11 LUGLIO
ore 17:00
Un viaggio sensoriale per conoscere il patrimonio caseario siciliano attraverso assaggi mirati e racconti del territorio
A cura del CoRFiLaC
12 LUGLIO
ore 13:10
Una dimostrazione culinaria dedicata alla preparazione degli gnocchi tradizionali italiani. Lo chef svelerà tecniche, ingredienti e segreti per ottenere la consistenza perfetta, dalla scelta delle patate alla lavorazione dell'impasto.
Un'esperienza per scoprire uno dei piatti più amati della cucina italiana.
A cura di Michele Circhirillo
(co-proprietario 48h pizza e gnocchi bar Australia - educatore del Molino Signetti)
12 LUGLIO
ore 16:30
Preparati a vivere un viaggio nel gusto con una raffinata degustazione di cioccolato proveniente dalla prima cantina di affinamento del cioccolato al mondo, dove il tempo e la cura trasformano il cacao in autentica poesia per il palato.
Durante l’evento, i partecipanti avranno l’opportunità di scoprire profumi, consistenze e sapori inediti, esaltati da un esclusivo abbinamento con vermouth naturale, pensato per valorizzare le note aromatiche più complesse del cioccolato affinato.
Un’occasione imperdibile per esplorare l’arte della degustazione attraverso un connubio insolito e ricercato, perfetto per appassionati, curiosi e intenditori.